ANAIS DO V CONGRESSO INTERNACIONAL DE HISTÓRIA
Busca Rápida
(pesquise por palavras-chave ou autores)
Sub-tema
Todos
A HISTÓRIA DA ARTE: ENSINO E PESQUISA
CULTURAS E MOBILIDADES RELIGIOSAS
ENSINO, HISTÓRIA E PATRIMÔNIO CULTURAL
FRONTEIRAS DA ETNOLOGIA E ETNO-HISTÓRIA
HISTÓRIA DAS RELAÇÕES INTERNACIONAIS.
HISTÓRIA DO TEMPO PRESENTE NA AMÉRICA LATINA
HISTÓRIA E CULTURA AFRO-BRASILEIRA
HISTÓRIA E ENSINO DE HISTÓRIA
HISTÓRIA E IDÉIAS ECONÔMICAS
HISTÓRIA E IDÉIAS RELIGIOSAS
HISTÓRIA MILITAR: NOVAS PERSPECTIVAS.
HISTÓRIA POLÍTICA EM PERSPECTIVA: TEORIA E METODOLOGIA.
HISTÓRIA, POPULAÇÕES E CIÊNCIAS
IDÉIAS E INSTITUIÇÕES NO IMPÉRIO PORTUGUÊS E NO BRASIL IMPERIAL
IMIGRAÇÃO E IMIGRANTES NA HISTÓRIA DO BRASIL E DA AMÉRICA LATINA.
INSTITUIÇÕES E IDÉIAS NA ANTIGUIDADE E NA IDADE MÉDIA
INTELECTUAIS E POLÍTICA NO SÉCULO XX.
MOVIMENTOS SOCIAIS: URBANOS E RURAIS.
MUNDOS DO TRABALHO: PRÁTICAS, LUTAS E RESISTÊNCIAS.
PATRIMÔNIO PARANAENSE E POLÍTICAS DE CONSERVAÇÃO
PODERES, INSTITUIÇÕES E IDÉIAS JURÍDICAS
SOCIEDADE, ECONOMIA E CULTURA NA AMÉRICA PORTUGUESA
DA CARNE, DA LÂMINA E DA CAL DA OSTRA: A IMPORTÂNCIA DO FILO MOLLUSCA NO PROCESSO COLONIZATÓRIO DA AMÉRICA PORTUGUESA.
Titulo:
DA CARNE, DA LÂMINA E DA CAL DA OSTRA: A IMPORTÂNCIA DO FILO MOLLUSCA NO PROCESSO COLONIZATÓRIO DA AMÉRICA PORTUGUESA.
Autores:
GISELE CRISTINA DA CONCEIÇÃO; CHRISTIAN FAUSTO MORAES DOS SANTOS
Palavras-chave:
AMÉRICA PORTUGUESA QUINHENTISTA, ALIMENTAÇÃO, HISTÓRIA DAS CIÊNCIAS.
Voltar à lista